Iso Fusion Vanille 750g Eric Favre
Eric Favre Iso Fusion saveur vanille en pot de 750g une formule hyperprotéinée pour répondre aux besoins des sportifs. Retrouvez...
En stock
Eric Favre Iso Fusion Vanille 750g
- Iso Fusion Vanille est une formule hyperprotéinée innovante pensée pour répondre aux besoins des sportifs
- complexe exclusif de 5 sources de protéines complémentaires (animales et végétales)
- +81% de protéines
- +9g d'EAA dont 4g de BCAA et < 0,3g de sucres par shaker
- définition et développement musculaire *
* Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire.
Categorié |
denrée alimentaire destinées à une alimentation particulière |
Marque |
Eric Favre, Les Trois Chênes, 69770 Villechenève, France |
Présentation /poids nett |
pot de 750 g |
Date d'expiration |
a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit |
Forme |
poudre |
Comment utiliser Eric Favre Iso Fusion Vanille
- les jours d’entraînement: prendre 1 mesure de 30 g dilué dans 200 à 250 ml d’eau le matin puis avant et après l’entraînement
- les jours de repos: prendre 2 mesures de 30 g dilué dans 200 à 250 ml d’eau par jour de préférence le matin et le soir
Précautions
- ne pas dépasser la dose journalière recommandée
- tenir hors de portée des jeunes enfants
- à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain
- bien refermer le pot entre chaque utilisation
- à conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité
Eric Favre Iso Fusion Vanille ingrédients
Isolat de protéines de pois ; poudre d’ovalbumine (oeuf) ; glycine ; isolat de protéines de lactosérum (whey) (émulsifiant : lécithine de tournesol) (lait); concentré de protéines de lactosérum (whey) (émulsifiant : lécithine de tournesol) (lait); concentré de protéines de lait (lait); arôme (2.6%) ; poudre de cacao ; épaississant : gomme de guar ; sel ; édulcorant : sucralose
Possibles traces de céréales contenant du gluten, des graines de sésame, du céleri, des crustacés, du soja, oeufs, poissons, lait, fruits à coque, arachides, sulfites.
Valeurs nutritionnelles
Apports pour | 100 g | % AR* | 30 g | % AR* |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1663 kJ / 393 kcal | 19.6 % | 499 kJ / 118 kcal | 5.9 % |
Matières grasses | 5.4 g | 7.8 % | 1.6 g | 2.3 % |
dont acides gras saturés | 1.2 g | 6.1 % | 0.4 g | 1.8 % |
Glucides | 4.8 g | 1.8 % | 1.4 g | 0.6 % |
dont sucres | 1.0 g | 1.2 % | 0.3 g | 0.3 % |
Protéines | 81.2 g | 162.4 % | 24.4 g | 48.7 % |
Sel | 2.0 g | 33.9 % | 0.6 g | 10.2 % |
Amminogramme moyen pour 100g
Acide aminé | Quantité |
---|---|
L-Lysine* | 5.38 g |
L-Methionine* | 1.35 g |
L-Phenylalanine* | 3.60 g |
L-Histidine* | 1.62 g |
L-Threonine* | 2.84 g |
L-Tryptophane* | 0.83 g |
L-Alanine | 3.27 g |
L-Arginine | 4.53 g |
Acide aspartique | 7.70 g |
L-Cystéine | 1.14 g |
Acide glutamique | 12.55 g |
L-Glycine | 15.35 g |
L-Proline | 3.28 g |
L-Sérine | 3.88 g |
L-Tyrosine | 2.75 g |
L-Isoleucine* | 3.58 g |
L-Leucine* | 6.16 g |
L-Valine* | 3.93 g |