Iso Fusion Biscuit Cookie 750g Eric Favre
Eric Favre Iso Fusion saveur Biscuit Cookie en pot de 750 g une formule hyperprotéinée pour répondre aux besoins des...
En stock
Eric Favre Iso Fusion Biscuit Cookie 750 g
- Iso Fusion Biscuit Cookie est une formule hyperprotéinée innovante pensée pour répondre aux besoins des sportifs
- complexe exclusif de 5 sources de protéines complémentaires (animales et végétales)
- +81% de protéines
- +9g d'EAA dont 4g de BCAA et < 0,3g de sucres par shaker
- définition et développement musculaire *
* Les protéines contribuent à l’augmentation et au maintien de la masse musculaire.
Categorié |
denrée alimentaire destinées à une alimentation particulière |
Marque |
Eric Favre, Les Trois Chênes, 69770 Villechenève, France |
Présentation /poids nett |
pot de 750 g |
Date d'expiration |
a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit |
Forme |
poudre |
Comment utiliser Eric Favre Iso Fusion Biscuit Cookie
- les jours d’entraînement: prendre 1 mesure de 30 g dilué dans 200 à 250 ml d’eau le matin puis avant et après l’entraînement
- les jours de repos: prendre 2 mesures de 30 g dilué dans 200 à 250 ml d’eau par jour de préférence le matin et le soir
Précautions
- ne pas dépasser la dose journalière recommandée
- tenir hors de portée des jeunes enfants
- à utiliser dans le cadre d’une alimentation variée et d’un mode de vie sain
- bien refermer le pot entre chaque utilisation
- à conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité
Eric Favre Iso Fusion Biscuit Cookie ingrédients
Isolat de protéines de pois ; poudre d’ovalbumine (oeuf) ; glycine ; isolat de protéines de lactosérum (whey) (émulsifiant : lécithine de tournesol) (lait); concentré de protéines de lactosérum (whey) (émulsifiant : lécithine de tournesol) (lait); concentré de protéines de lait (lait) ; arôme (2.6%) ; poudre de cacao ; épaississant : gomme de guar ; sel ; édulcorant : sucralose.
Possibles traces de céréales contenant du gluten, des graines de sésame, du céleri, des crustacés, du soja, oeufs, poissons, lait, fruits à coque, arachides, sulfites.
Valeurs nutritionnelles
Apports pour | 100 g | % AR* | 30 g | % AR* |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1663 kJ / 393 kcal | 19.6 % | 499 kJ / 118 kcal | 5.9 % |
Matières grasses | 5.4 g | 7.8 % | 1.6 g | 2.3 % |
dont acides gras saturés | 1.2 g | 6.1 % | 0.4 g | 1.8 % |
Glucides | 4.8 g | 1.8 % | 1.4 g | 0.6 % |
dont sucres | 1.0 g | 1.2 % | 0.3 g | 0.3 % |
Protéines | 81.2 g | 162.4 % | 24.4 g | 48.7 % |
Sel | 2.0 g | 33.9 % | 0.6 g | 10.2 % |
Amminogramme moyen pour 100g
Acide aminé | Quantité |
---|---|
L-Lysine* | 5.38 g |
L-Methionine* | 1.35 g |
L-Phenylalanine* | 3.60 g |
L-Histidine* | 1.62 g |
L-Threonine* | 2.84 g |
L-Tryptophane* | 0.83 g |
L-Alanine | 3.27 g |
L-Arginine | 4.53 g |
Acide aspartique | 7.70 g |
L-Cystéine | 1.14 g |
Acide glutamique | 12.55 g |
L-Glycine | 15.35 g |
L-Proline | 3.28 g |
L-Sérine | 3.88 g |
L-Tyrosine | 2.75 g |
L-Isoleucine* | 3.58 g |
L-Leucine* | 6.16 g |
L-Valine* | 3.93 g |