Ergyveine Flacon 250 ml Nutergia
Nutergia ErgyVeine est un complément alimentaire à base de marron d’Inde, vigne rouge, mélilot, pépins de raisin et oligoéléments (marron...
Rupture de stock
ErgyVeine - jambes légères *
- ErgyVeine est un complément alimentaire à base de marron d’Inde, vigne rouge, mélilot, pépins de raisin et oligoéléments
 - ErgyVeine est sans alcool
 - des oligoéléments spécifiques d’origine marine
 
Le sélénium, le cuivre et le manganèse participent à la protection des cellules contre le stress oxydatif. * La Vigne rouge aide à diminuer les sensations de jambes lourdes.
| 
			 Categorié  | 
			
			 complément alimentaire  | 
		
| 
			 Marque  | 
			
			 Nutergia, Rue de La Science, 1400 Nivelles, Belgique  | 
		
| 
			 Présentation /poids nett  | 
			
			 flacon de 250 ml (310 g)  | 
		
| 
			 Date d'expiration  | 
			
			 a consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur 'emballage de produit  | 
		
| 
			 Forme  | 
			
			 liquide  | 
		
Comment utiliser ErgyVeine (posologie)
- bien agiter le flacon avant utilisation
 - prendre 10 à 20 ml d'Ergyveine par jour à diluer dans 1 verre d'eau
 
Précautions et conservation
- ne pas utiliser ErgyVeine chez la femme enceinte (mélilot)
 - ErgyVeine est déconseillé aux enfants de moins de 12 ans, aux personnes sous anticoagulants (marron d'Inde) et aux femmes qui allaitent
 - arrêtez d'utiliser ErgyVeine 3 jours avant la chirurgie
 - conserver ce complément alimentaire hors de portée des enfants, à une température inférieure à 25°C et à l'abri de l'humidité
 - ErgyVeine ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain
 - ne pas dépasser la dose journalière recommandée
 
ErgyVeine ingrédients
- Marron d’Inde
 - Vigne rouge
 - Extrait de raisin
 - Mélilot
 - Manganèse
 - Cuivre
 - Sélénium
 
Solution aqueuse d’oligoéléments (eau filtrée, eau de mer concentrée désodée, extrait standardisé breveté de lithothamne - Phymatolithon calcareum Pall., gluconates de zinc, de fer et de cuivre, sulfate de manganèse et de cuivre, sélénite et molybdate de sodium, chlorure de chrome), stabilisant : glycérol végétal, extraits de marron d’Inde (Aesculus hippocastanum L.), vigne rouge (Vitis vinifera L.), mélilot (Melilotus officinalis (L.) Pall.) et pépins de raisin (Vitis vinifera L.), arôme naturel, conservateur : sorbate de potassium
| Pour 20 ml | Apports de Référence | |
|---|---|---|
| Marron d’Inde | 
			 1080 mg*  | 
			
			 -  | 
		
| Vigne rouge | 
			 1000 mg*  | 
			
			 -  | 
		
| Mélilot | 
			 440 mg*  | 
			
			 -  | 
		
| Extrait de pépins de raisin | 
			 125 mg  | 
			
			 -  | 
		
| Manganèse | 
			 0,3 mg  | 
			
			 15 %  | 
		
| Cuivre | 
			 0,15 mg  | 
			
			 15 %  | 
		
| Sélénium | 
			 17 μg  | 
			
			 30 %  | 
		
| 
			 *En équivalence plantes sèches.  | 
		||
          

