Therascience Physiomance Enzym'up 60 Gélules
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Therascience Physiomance Enzym'up boîte de 60 gélules est un complément alimentaire - complexe synergique de 14 enzymes. Retrouvez Therascience Physiomance...
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Therascience Physiomance Enzym'up 60 gélules
- Physiomance Enzym'up est un complément alimentaire qui associe 14 enzymes digestives (amylase, protéase, glucoamylase, pectinase, alpha-galactosidase, lactase, cellulase, lipase, bromélaïne, xylanase, hémicellulase, maltase, invertase, papaïne)
- enzymes d’origine naturelle et non animale
- gélules 100% végétale
* α-galactosidase aide à l'absorption des glucides complexes dans les aliments, en réduisant le processus de fermentation et en évitant la production de gaz
| Categorié | complément alimentaire |
| Marque | Laboratoire Therascience, 21, rue Glesener, 1631 Luxembourg |
| Présentation/poids nett | boîte de 60 gélules (29.4 g) |
| Date d'expiration | à consommer de préférence avant la fin: la date de péremption exacte est indiquée sur l'emballage de produit |
| Forme | gélules |
Comment utiliser Therascience Physiomance Enzym'up 60 gélules
- 1 gélule 3 fois par jour à prendre avant les 3 principaux repas
- pendant 40 jours minimum
- à renouveler si besoin
Précautions
- les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d’un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d’un régime alimentaire varié et équilibré
- ne pas dépasser les doses journalières recommandées
- tenir le produit hors de portée des jeunes enfants
- en cas d'association de plusieurs compléments alimentaires, demandez conseil à votre professionnel de santé
- a conserver dans un endroit frais et sec
Therascience Physiomance Enzym'up gélules composition
Mélange d'enzymes (amylase, protéase, glucoamylase, pectinase, alpha-galactosidase, lactase, cellulase, lipase, bromélaïne, xylanase, hémicellulase, maltase, invertase, papaïne), tunique d'origine végétale : hydroxypropylméthylcellulose, agent de charge : gomme d'acacia
| Pour 3 gélules | |
| Mélange d'enzymes : | 900,0 mg |
| Amylase | 514 FCC* |
| Protéase | 12 857 FCC* |
| Glucoamylase | 116 FCC* |
| Pectinase | 129 FCC* |
|
α-galactosidase |
579 FCC* |
| Lactase | 2 571 FCC* |
| Cellulase | 2 571 FCC* |
| Lipase | 2 571 FCC* |
| Bromélaïne | 321 429 FCC* |
| Xylanase | 1 543 FCC* |
| Hémicellulase | 1 029 FCC* |
| Maltase | 514 FCC* |
| Invertase | 522 FCC* |
| Papaïne | 41 143 FCC* |
*FCC : Food Chemicals Codex


